Während des Events

Alle Fotos Ihrer Gäste in einem einzigen Album

Schluss mit Fotos, verstreut über zehn WhatsApp-Chats. Ihre Gäste schicken sie per QR-Code, und Sie finden sie nach Momenten der Feier sortiert wieder.

Als Gast ausprobieren Im Paket für 49 € enthalten

Was ist ein gemeinsames Fotoalbum?

Ein gemeinsames Fotoalbum sammelt an einem Ort die Fotos, die alle Gäste eines Events gemacht haben. Bei Video Message scannt jeder Gast den QR-Code und schickt so viele Fotos, wie er möchte, mehrere auf einmal aus der Galerie seines Smartphones, ohne App und ohne Konto. Er gibt an, zu welchem Moment der Feier sie gehören. Der Gastgeber findet sie in seinem Bereich, filtert nach Momenten und lädt alle zusammen als ZIP-Datei herunter.

Vom Smartphone Ihrer Gäste in Ihr Album

Der Gast wählt mehrere Fotos zum Senden aus
1

Der Gast wählt seine Fotos

Mehrere auf einmal, direkt aus der Galerie seines Smartphones.

Fortschritt beim Hochladen der Fotos auf dem Smartphone des Gastes
2

Er sieht den Fortschritt

Foto für Foto sieht er, wie weit der Upload ist.

Filter der Fotos nach Momenten im Organisatorbereich
3

Sie finden sie nach Momenten

Getting Ready, Trauung, Sektempfang, Dinner, Party: ein Filter, und Sie sind im richtigen Teil der Feier.

Download der Fotos als ZIP-Datei
4

Sie laden alles herunter

Alle Fotos als ZIP-Datei, zum Aufbewahren, Drucken oder Teilen.

Das Wichtigste vor dem Kauf

Was Sie bekommen

Ein privates Album mit allen eingeschickten Fotos, jeweils mit dem Vornamen des Gastes, sofern angegeben, und dem gewählten Moment.

Wer mitmacht

Alle Ihre Gäste, auch die, deren Smartphone keinen Platz für noch eine App hat.

Wann

Vor und während der Feier: vom Getting Ready bis auf die Tanzfläche.

Was Sie brauchen

Den QR-Code gut sichtbar am Eingang, an der Bar oder auf den Tischen. Mobilfunk oder WLAN für Ihre Gäste.

Was Sie steuern

Was in der Live-Diashow erscheint, welche Fotos in Ihren persönlichen Film kommen und die Sortierung nach Momenten.

Ihre Dateien

Alle Fotos als ZIP-Datei, in Ihrem Bereich zum Download, zusammen mit den Videos und dem Nachrichtenbuch.

Gut zu wissen

  • Das Album ist privat: Es gibt keine öffentliche Galerie. Danach teilen Sie, was Sie möchten.
  • Fotos kommen nicht in den ersten Film. Auf Wunsch fügen Sie sie dem persönlichen Film hinzu.
  • Das Album bleibt 3 Monate nach der Lieferung des ersten Films online. Die Frist sehen Sie in Ihrem Bereich.

Häufige Fragen

Wie viele Fotos kann ein Gast schicken?

So viele er möchte, auch mehrere auf einmal aus seiner Galerie.

Sehen die Gäste die Fotos der anderen?

Nicht im Album, das privat bleibt. Wenn Sie die Live-Diashow starten, sehen alle die gezeigten Fotos auf dem Bildschirm vor Ort.

Wie werden die Fotos sortiert?

Jeder Gast gibt an, zu welchem Moment der Feier seine Fotos gehören. Bei einer Hochzeit sind das standardmäßig Getting Ready, Trauung, Sektempfang, Dinner und Party. Danach filtern Sie nach Moment.

Wie bekomme ich alle Fotos?

In Ihrem Bereich, als ZIP-Datei. Die Videos und das Nachrichtenbuch als PDF laden Sie gleich daneben herunter.

Können Fotos im Film erscheinen?

Ja, im persönlichen Film: Sie wählen aus, welche. Der erste Film enthält nur die Videobotschaften.

Ihr gemeinsames Fotoalbum, inklusive für 49 €

Fotos, Videobotschaften, geschriebene Nachrichten, Live-Diashow und zwei Filme, für eine einmalige Zahlung.

Zum Angebot